00:05 

Sk!nnY
сейчас досмотрел Otome Youkai Zakuro. Сериал про демонов, полудемонов, людей и их взаимоотношениях. И конечно о любви :).


Качественный сериал, чуть чуть не дотягивает до «лучшее». Отличные ОСТы, хорошая рисовка, качественно проработанные герои, неплохой сюжет в конце концов!


Чтобы на этом пост не закончился хочу написать кое какие мысли для размышления для себя, да и для тебя, читатель.


В аниме очень частый поворот сюжета – герой сталкивается с каким то существом, не человеком то есть. Ну вот столкнулся и как то сразу подружился, все у него неплохо и вообще все здорово. При этом все вокруг скорее всего называют это существо «монстром» и плохо относятся к нему. А теперь представим аналогичную ситуацию в жизни:
по дороге домой\на учебу\работу\прогулку вы сталкиваетесь с чем то не ординарные, не понятным, а может быть и страшным, пугающим, но при этом не проявляющим явной агрессии. Каковы будут Ваши действия? Кричать «монстр», просто орать, или все же подумать сначала? Если говорить обо мне, то я бы скорее всего попробовал что-нибудь сделать: помочь, приютить и прочее, хотя бы потому, что очень хочется чего то неординарного :). Приключений. Но это я сейчас так говорю… А когда нечто подобное произойдет, какова реакция будет? Не могу предсказать. Это как реакция людей при ЧП, кто то с виду храбрый впадает в ступор, а тихони ведут себя как герои… Вот такая краткая зарисовка…

URL
Комментарии
2011-06-06 в 23:43 

несмогпридумать
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Представь себе самое страшное, что тебя в детстве пугало, что прям аж до коликов!
И вот такое ты встретишь..

А вообще да, я бы тоже захотел "подружиться" с этим нечто.
Но может быть такое, что оно такое типа я готово дружить, подойди, ты подходишь а оно БАЦ и нет тебя :D

   

Sk!nnY's den

главная