07:12 

Sk!nnY
Болезнь доконала. Чувствую себя хреново. И именно сейчас, когда я наконец то выкатился на моте. Закон подлости, чо.



А теперь очень кратенько о вчера:

Силами 5рых героев_культуристов(Петя Пономаренко, Ильдус Илистанов, Аскар Альмухаметов, Салават Узбеков ну и собсно Я) Мот был вытащен на улицу. Было даже легче чем его затаскивать. Я безумно благодарен всем тем, кто помогал. Спасибо вам, ребята! Отдельное спасибо Пете, за купленные батарейки, Ильдусу за желание помочь(читал про твой прокол колеса.).



Я уже вчера себя не очень чувствовал, но все равно поехал покататься чуток, взяв с собой маму на машине, как сопровождение, потому как боялся за свои навыки. В общем то чувствовал себя в седле уже более менее после минут 15, но все равно это думаю было не лишним. Повстречался с Алексеем, своим инструктором, тренером, был очень рад этому. Пообщались, я покатался на вертолетке потом чуток. И дорога домой через заправку на мире, потом по салаватке. Было уже около 11 вечера. Устал как собака. Море впечатлений, не понимаю даже какие впечатления от поездки, то позитив, напряжение, беспокойство, усталось, болезнь, все наслоено. Тяжко как то. Понял, что надо неприменно долечиться прежде чем гонять на моте, а то удовольствия почти не получаешь.



Маленькие заметки:

управлемость отличная. Ездил исключительно по знакам. Разок конечно нарушил скоростной режим - на салаватке, но буквально до 110 разогнался кратковременно. В общем то не дергаюсь, но неуверенность присутствует, надо исправлять. Главное - холодная голова, потому как перетормозить легче легкого.

URL
   

Sk!nnY's den

главная