Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:02 

Sk!nnY
К сожалению только сейчас добрался до компа, чтобы записать тот сон, который мне сегодня приснился. Помню я его уже смутно, но некоторые моменты в мельчайших деталях отложились в голове.

Действие происходит в землях где очень много воды, то поселение в котором я был было окружено водой, а может быть даже само стояло на сваях. Был я в основном не один, а с командой своей, помню, что было нас человек 5 или 4. среди нас была одна девушка. Причем у меня было ощущение, что наша команда явно не местная.
Народ в поселении довольно странный и само поселение тоже. Больше все похоже было на временные жилища, все низенькое, люди грустные, лица осунувшиеся. Причем, что примечательно я помню, что было много темнокожих.
В деревню приходило 3 железнодорожных пути из которых я хорошо помню один, который оканчивался утакаясь в дом на сваях. По путям ходил состав очень похожий на американскую электричку прошлого века. Из яркого серого железа, похожего на алюминий, внутри вагоны похожи на вагоны московского метро. Пожалуй одно из самых ярких впечатлений сна – как я стою на путях и смотрю вдоль них, а вокруг только лазурное море(или океан, кто знает…) и пути уходят за горизонт.
Также очень четко помню, как я был на едущий в это поселение эклектричке один(что в общем то странно), при этом помня, что все мои товарищи уже спрыгнули, или вообще давно уже сошли с поезда, не уверен, помню момент, когда я будучи в 1ом или 2ом вагоне с носа поезда вижу на путях огромный грузовик, бросаюсь к рычагу, чтобы тормозить, дергаю на себя, понимая, что не успеет остановится состав бегу со всех ног обратно, и потом удар… В итоге я выжил и вплавь добрался до поселения, где встретил свою команду. Пути были частично разрушены…
Довольно хорошо помню дом на сваях, бревенчатый, практически без стекол в окнах, но все ещё достаточно крепкий, чтобы в нем можно было находится без опаски.
Есть ещё Обрывочные воспоминания о том, как я общался со своей командой, как ходил по поселению(это, кстати я помню хорошо, просто сложно описать чувства, но это был явно не позитив). Создается ощущение, что мы пытаемся помочь этим людям, но мало что можем.
как то так…

URL
Комментарии
2011-04-22 в 23:36 

Krall
Нехватка ума всегда компенсируется избытком свободы слова
Вот не знаю как у тебя, но у меня это навело на ассоциации с Унесенными Призраками

2011-04-22 в 23:37 

Krall
Нехватка ума всегда компенсируется избытком свободы слова
Вот не знаю как у тебя, но у меня это навело на ассоциации с Унесенными Призраками

2011-04-23 в 14:31 

Sk!nnY
Krall

хм... мне больше показалось африка перемешаная с чем то фантастическим :).

унесенные призраками смотрел очень давно и не особо впечатлился :)

URL
   

Sk!nnY's den

главная