Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:46 

сегодня ко мне пришла интересная мысль. я конечно думаю, что не многим она придется по душе, но пишу то я для себя ;).

основа мысли - перерождение. проще говоря то, что многие люди живут на этом свете уже не первый раз, в других телах и не помня себя прошлых.

читать дальше

19:46 

хехе...
значит дело было так.

читать дальше

18:33 

сегодня был на БУМС - 2010. Большой уральский мото - сабантуй. название честно говоря мне сразу пришлось не по душе. ну никак оно не вяжется с образом брутального байкера на чоппере или "эмбриона" на спорте, но все равно пропустить такое событие я не мог.

погода для мото - тусы выдалась конечно ужасная, холодная погода и изредка моросящий дождь(влажный холодный асфальт - фаталити епт). напрягла путаница с расписанием, изначально начало было в 11 утра, потом в 1500, а когда я таки дошел до места(это ё-мое не ближний путь от остановки), то выяснилось, что я в 10ке первых посетителей. к сожалению со Алексеем так и не пересеклись, он уехал раньше, чем я подошел к нему :(. в общем пришлось мерзнуть аж до 1600. ужос! не удобно расположенные расположенная кафешка напрягала(как и туалет, к слову) + не было никаких укрытий то ветра. "чистое поле". напомнило МАКС - 2009, только на максе все было более намного более круто :). зрителей пришло не так уж много и орги однозначно рассчитывали на большее(иначе зачем бы им было арендовать такую площадь), основная часть - байкеры, причем очень много не из башкирии, я лично видел из ебурга, москвы, самары, ижевска, магнитогорска. в общем гостей судя по всему было больше чем "местных". сама программа конкурсов была не плоха, но в условиях жестякового ветродуя + температура не радовала + облачность. проще говоря все тупо мерзли и не получалось норм за всем следить. до конца я оставаться не стал, потому как стало реально холодно уже и чай перестал помогать...

чуть не забыл. на обратном пути(в гору) разговаривал с мужиком у которого не было ног ниже коленей и пальцев ниже 1ой фаланги. мне было интересно, на мотоцикле ли он так покалечился - оказалось, что нет. терзать его на эту тему я не стал, зато оказалось, что он призер и победитель многих соревнований среди людей с огр. возможностями(не помню название соревнований), а также он мне дал наставление "технику нужно любить и ухаживать за ней". поразило насколько он сильный. я его еле еле догнал в гору, хотя он был на коляске + у него ни тени страдания и злобы в глазах. чувствуется, что ему было когда то тяжело, но теперь он это поборол(может и не до конца) и продолжает жить и развиваться. очень впечатлил меня этот разговор.

ну а теперь о не обычном.
за время проведенное мной на биатлонке:
-1 человек разодрал себе руку об асфальт(мужика этого, кстати, потом в ментуру забрали)
-1 человек вывихнул в локте руку
-инцидент при стант - райдинге, когда на квадрике въехали в заграждение(на квадре сидело 5 девок + водила - ахтунг!!1 О_о)


а теперь подробнее о каждом:
-мужик разодрал себе руку, когда завалил мини байк(25сс вроде), причем был он бухой и байк был не его, а магнитогорского гостя - пожилого байкера. причем байкер с магнитки до этого на этом мини - байке много гонял в клоунской маске и носом. очень забавно смотрелось. всем было круто - и мужику на байке и окружающим. честно говоря алконавта ничуть не жаль. жаль пожилого байкера. разбили ведь его малютку... хз правда что сломали, но судя по повреждениям пробит либо картер(если он там вообще есть кстати), либо бензобак + погнуты ручки. в общем хотелось бы подробнее узнать о байке. этого алконавта потом ментура забрала, потому как он начал барагозить и лезть к оргам.

-вывих - были соревнования по арм - рестлингу. причем с присутствием очень именитых людей из этого вида спорта. соревнования были среди желающих зрителей. ну вот и во время одного из поединков мужику руку вывихнули. сам момент я не застал, но как только усышал "врача, врача!" обернулся :).

-стант райдинг. отжигали 2 самарца(квадрик + мото) и один наш. представление получилось довольно таки смазанным, но в общем то интересным, только вот на с инцидентом... в завершение выступления самарец - квадроциклик решил сделать вилли с девушками. сначала взял 4ых девушек и проехал пару раз на задних колесах, потом посадил ещё одну... и когда ехал на задних колесах не расчитал(не видно же сколько проехал) в итоге опустился на 4 колеса за 1 метр от ограждения. итог - квадрик въехал в заграждение, перевернулся и деффачки вместе с водилой посыпались с него. обошлись только царапинами слава Богу.


з.ы. ведущии были с Д-фм. честно говоря я их недолюбливаю... но местами они все же выдавали нечто неплохое. поэтому - пох.
з.з.ы. сие событие было на биатлонке(комарова).
з.з.з.ы. есть фотки и видяшки(станта с крушением тож есть).

з.з.з.з.ы тема медленно но верно превращается в хроники моих похождений ^^''

23:48 

давно не натыкался на ту музыку, которая бы погружала в себя, растворяла и притупляло чувство действительности...

но тем не менее нашел такое для себя. это Letzte Instanz. может кого тоже впечатлит :)

21:51 

сегодня был крутой день. почему? да потому что сегодня вечером с Алексеем(локи) ездили на его фуре(cb400 если кто не в курсе) по пром. зоне. это было очень круто. море впечатлений. первый раз вторым номером. довольно очково было по началу, потому как не держишься ни за что, а лишь упираешься в бак, чтоб не "наезжать" на водилу при торможениях.


бесполезно описывать то, как мы ездили :). могу сказать, что ниже 90-100 мы практически никогда не ехали, максимум вроде как 170 или 165 ехали О_о. круто о_О. повороты проходили примерно на 100. в общем динамика иманевренность такие, что машине и не снились, только вот Леха говорит, что не ехала его сибиха сегодня, потому как я 75 вешу xD. а 400ки чувствительны к весу. но знаете что... мне и такой динамики хватает пока что))

бесило:
что вот едем мы 60-70, он показывает, что нужно открыть визор и послушать, что он скажет. открываю. и тут БЛ**Ь какая нибудь мошка сразу в глаз. причем именно в момент сразу после открывания, а не вообще. запарило.

своеобразное ощущение, когда при резком повышении передачи(фактически сцепление бросается, чтоб не горело) у меня жопа реально отрывалась от сидения, а ноги почти отрывались от подножек %). попытайтесь себе это представить на скорости около 150. атата!


также было не очень удобно сидеть, потому как Леха не много выше меня(1-3 см), а сидение 2ог номера примерно выше на такую же величину или даже еще более высоко. в итоге, на высоких скоростях(130+ примерно) приходилось прятаться за пилотом, чтоб не сдуло :)


впечатлений - море. мотоциклу - быть.

з.ы. это было занятие по вождению ^^'' он рассказывал довольно много интересного о езде, но сам я сегодня не сидел)))

з.з.ы. ах да... сейчас реально устали руки. и особенно плечи. в бак упираться :)

19:19 

да вы охренели!!! весна штоле О_о


20:04 

блин. схоже с моими мыслями, только я ещё не настолько отчаился xD


19:24 

как вам?

ну вот как то так. хочется то же, только в красном цвете, так что подожду.


ну так как я вам в экипе? ^^''
з.ы. с учетом, что футболку надо заправить ^^''



19:28 

впечатлил стих, очень впечатлил, настолько что мурашки по спине пробежали О_о. может кому ещё понравится:


читать дальше

21:05 

досмотрел White Album. очень хорошая вещь. конечно если учитываться количество девушек на ГГ, то это чистой воды гаремник, но тут не все так плохо(ну или хорошо). на самом деле тут все серьезно и довольно вдумчиво, но опять же местами как то слишком не реалистично. хотя... самые невероятные истории в общем то пишутся на основе реальности, так что кто знает...

честно говоря белый альбом не попадет в мой личный топ из за концовки. на мой взгляд слишком все смазано. слишком много таких концовок по жизни происходит. хотелось определенности. точнее другой определенности. не той, что выбрал режиссер...

20:20 

с каждым днем все больше убеждаюсь, что нужно жить не ради детей, не ради будущего, не ради родителей. а ради МЕЧТЫ, цели, не важно. не важно даже то, какая мечта или цель, важно её наличие и стремление к ней. можете это называть целью в жизни, мне плевать. но факт остается фактом. когда нет МЕЧТЫ и\или цели, жизнь становится скучной, пресной, но к этому можно привыкнуть и перестать замечать, КАК ты живешь. а ведь это чертовски важно!!! я бы сказал это САМОЕ важное. когда достигается определенный рубеж приходит чувство удовлетворенности, но ни в коем случае нельзя этим довольствоваться, безусловно, нужно себя радовать, награждать за победы и достижения, но нельзя останавливаться, необходимо постоянное движение, иначе человек становится просто овощем, без мнения, сил на изменение настоящего(будущего) и сил к НАСТОЯЩЕЙ жизни. есть и были великие люди, живущие своей работой, примеров миллионы, но далеко не все известны, заметнее всего конечно же музыканты:Шевчук, Летов, Цой и другие. ну а также не музыканты, о которых я знаю не так много как хотелось бы но того, что зная хватает для ощущения их гениальности и великой натуры: Туполев, Камов, Миль, Яковлев и т.д.. что мы знаем о этих людях? не думаю что много, лишь осколки их великой жизни. но вот что интересно, никто не мешает нам сделать себя не менее великими чем они. точнее не так. мало кому доступно достичь таких высот, потому как нужен талант, но прожить жизнь ярко, по своему гениально и гордо, ни это ли достижение высшей цели? сейчас я слушаю сольные альбомы Егора Летова. в каждой песни есть душа, есть ощущения того, что автор живет тем, что поет. насколько я помню это не первый мой пост с подобными мыслями... но чтот захотелось написать

23:58 

в общем такая ситуация.
сейчас жизнь протекает так.

понедельник:
работа - дом - комп - форумы, новости - игры - спать

вторник:
работа - дом - комп - форумы, новости - игры - спать

среда:
работа - вождение - дом - еда - спать

четверг:
работа - у бабушки - бассей - дом - спать

пятница:
работа - дом - комп - форумы, новости - игры - спать



не кажется, что немного однообразно. вот мне кажется. при этом меня больше всего в этом списке напрягает звено "игры". потому как на них уходит довольно много времени, а вот толку от них маловато. учитывая то, что на выходных я тоже ничего полезного в общем то не делаю, то ситуация плачевная. лето будет прожжено. так что я думаю заняться чем нибудь, например попробовать не играть, а гантельки мучить по какой нибудь технологии, ну и прочие полезности. потому как хочется подтянуть физ. форму. + ко всему этому это то, что я вероятнее всего не смогу купить на след. сезон байк, потому как даже по самым скромным подсчетам мне не хватит денег и родители вряд ли смогут помочь, даже при желании(очень болезненна мысль, что не буду ездить в след. сезоне). так что надо не просто подтягивать физ. форму, но и учить какой нить полезный ништяк для продвижения по специальности и вообще в сфере IT.

14:03 

White Album


6 серий позади... сплошной жестяк. а их то 26 О_о.


апд:
тоже чтоль начать девушек богинями называть...

22:53 

каждую секунду читать дальше

20:24 

давно хотелось написать пост, да вот никак времени не хватало. и сейчас его в общем то тоже не особо много, но произошло больше событий чем обычно поэтому не могу не написать : ) .
для начала:
я начал работать. кем – то вроде сис админа. специфика работы таково, что пока все работает как надо и ничего нового не появляется(новые компы, помещения, цеха и т.п.), то наш отдел сидит и тупит. кто в ВК, кто играется, кто на ютубе зависает. для наглядности – я за 3 дня на работе прочел полностью одну книгу, играюсь в дисайпл 3. вот так вот. но при этом если что то ломается, то понятно дело сразу нас напрягают, причем «поломка» может быть самой пустяовой, а вот может быть и серьезной. круто то, что если у нас не хватает запчастей, то нам дают служебную машину(либо баргузин, либо газель, либо нисан кашкай(кОшак), либо пежо партнер(вроде так называется)) и мы едем покупать запчасти на заранее полученные деньги. в общем условия труда довольно таки хорошие, огорчает только то, что у меня пока что нет отдельного стола и нет интернета Т_Т. ещё особенность. рабочий день с 8 до 5. довольно раннее начало :). надо сказать, что на молнии(таки спалил где я работаю), соседствует хай тек и древность. радует то, что здание обновляется, очень много где идет ремонт, много что делают, т.е. улучшается ситуация, но с другой стороны тестирование изделий производится на таких древних аппаратах, что диву даешься. это надо видеть))

а теперь то, что сподвигло меня написать этот пост:
Я СЕГОДНЯ ЕЗДИЛ ПОЛТОРА ЧАСА НА HONDA CB400 или как её ещё называют супер фура.
ебнврот как это круто, даже цензурных слов нет.
просто попытайтесь себе представить. движок достигает максимальной мощности на 13.5к оборотов. я, раскрутив на 1ой передаче до 7тыщ ехал уже 30км\ч. и я ещё нежно откручивал %).
прямоток дает прекрасный звук двигателя, слушать одно удовольствие. да и вообще после 150кубового стелса этот мотак великолепен, да в общем то он просто великолепен! надо отдать должное, что она заметно тяжелее, ошибки прощает с большой не охотой(на небольших скоростях. я думаю на нормальных скоростях ошибки не простит просто так). в общем опять море эмоций. хочу!

19:13 

зарегался на "майанимелист" и вот мой профиль

myanimelist.net/profile/Skinner2170

добавляйтесь :)

22:17 

несколько интересных мыслей в голове:

чтобы написать хорошо, нужно иметь представление о том, о чем пишешь, причем не обязательно знать даже назначение описываемого предмета или специфику страны для создания красивого, привлекательного, но увы не связанного с реальностью объекта. проще говоря реклама, важен вид, а не содержание.


для того, чтобы написать не просто красиво, но и со смыслом нужно разбираться в описываемом.



я считаю, что точно так же дела обстоят и с простыми постами. такими как этот. чтобы получился хороший пост о себе и о жизни нужно прежде всего хорошо понимать то, о чем пишешь, а в 90% случаев это ты сам. нужно подобрать ключики к собственному разуму, даже скорее душе, причем не обязательно уметь выражать эти ключики, достаточно просто осознавать то, что ТЫ можешь написать и пишешь так, как самому нравится. пока не будет равновесия в душе, то вряд ли будет что либо получаться хорошо.


это просто мысли, порой не совсем хорошо связанные между собой.

20:15 

Angel Beats!

очень не однозначное аниме. уверен, что многим оно не понравится. по разным причинам. кто то скажет, что герои шаблонны, кто то, что сюжет бредовый, кто то будет гнать на рисовку. но кому то оно понравится.
В этом аниме речь идет о загробной жизни. о мире, в который попадают души погибших(умерших) подростков(детей), которые не смогли испытать радость юности по какой либо причине. у кого то в семье алкоголик, кого то сбила машина, и т.д. . этот мир ни что иное как промежуточный пункт перед упокоением души, в котором души школьников(подростков) находят те самые радости жизни, которые им не удалось испытать при жизни, а когда они выполняют свою мечту, например, парализованная после аварии девочка достигла успехов в спорте, мечтавшая петь и погибшая от руки пьяного отца – выступить на сцене, то исчезают, точнее продолжают свой путь. в этом мире нельзя умереть, а при нанесении ран, даже смертельных, ты восстановишься, тут не стареют. этот мир позволяет реализовывать мечты… не правда ли великолепно? затронуты многие очень интересные темы, такие как «наличае Бога», реинкарнация и прочее.


если вы вдруг соберетесь смотреть Angel Beats, то постарайтесь не обращать внимания на косяки и прочувствуйте атмосферу и тогда на последней серии сердце будет биться в унисон с сердцами героев… в общем меня впечатлило, но это слишком необычно, чтобы говорить must see.

10:28 

!!!

«Если ты не следуешь за своей мечтой, то ты, пожалуй, не человек, а овощ… Капуста, например».
(Берт Мунро)- легендарный мотоциклист.

11:18 

сегодня удивился:
сел в тачку за руль и никак не могу понять, почему не комфортно. кресло подвинул, зеркала поправил, вроде удобно, но что то не так. потом дошло - давят стены О_о. никогда такого не было. чувство прошло минут через 10, но все таки о_О


з.ы. когда домой вернулся(дорога заняла минут 15 О_о ) посидел чуток в машине ожидая 12, чтобы завести часы наручные. только выхожу, а ко мне уже какой то мужик в грязных джинсах и грязой рубахе топает и протягивает руку со совами "меня зовут Альберт". я думал денег на опохмел попросит. а вот нет. не на опохмел, а на обезболивающие. говорил, что он строитель и ему швеллер на ногу упал, зацепив руку. честно говоря очень на то похоже, потому как кисть и нога распухли нипадецки, наверное даже сильнее чем у меня когда я ошибся при броске... попросил он 50р и довести до аптеки, ну чтож, думаю: надо сделать доброе дело, и поехали в аптеку, по пути он что то постоянно говорил, говорил , где учился, что как сложилось и, что деньги отдаст вечером, когда хозяин приедет. в общем мы приехали к аптеки и я дав ему 130р остался у машины, в итоге он вернулся с "Сентал - М", хз что такое - лень гуглить, но вроде как обезболивающие и он по дороге читал инструкцию. в общем довез до того места, откуда забрал, он взял мой номер телефона и обещал вечером занести деньги(и если что какой нить ремонт бесплатно сделать), в общем посмотрим , что будет.

Sk!nnY's den

главная