Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:09 

ААААААААААААА таки дописал я ПЗ к курсачу!!! готов придушщить сеню и ещё нескоьлко человек за криворукость и неумение пользоваться вордом!!! до я дописал, главное не забыть взять завтра

@темы: жж

19:20 

Результат

Показатель феминности: 5
Показатель маскулинности: 33
Вы — маскулинный мужчина

Маскулинность — это характеристика мужественного психологического пола. Данный тип полоролевого поведения включает в себя такие качества личности как: сила, смелость, практичность, лидерство, находчивость, изобретательность и т.д. Маскулинный психологический пол отражает нормативные представления и установки, которые в социуме соответствуют мужчине.

Маскулинный тип полоролевого поведения наиболее часто встречается у мужчин и является нормой. Мужчины с маскулинным полом обычно ориентированы на карьерный рост, имеют аналитический склад ума, способности к ручному труду, склонны к изучению математических наук, экономики, политики, юриспруденции. Могут быть хорошими бизнесменами и руководителями.

www.suid.ru/fm/

@темы: тесты

17:16 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:36 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:59 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:58 

ну вот и тот тест, Олег

Уважаемый(ая) Иван!
Вот ваши результаты:

Преобладающий стиль любви — Агапе

Агапе — 21 балл.
Эрос — 18 балл.
Маниа — 16 балл.
Сторге — 14 балл.
Людус — 14 балл.
Прагма — 10 балл.

Те стили любви, в которых вы набрали наибольшее количество баллов, отражают вашу склонность к этим видам отношений. Стили с наименьшим количеством баллов — это те, к которым вы склонны меньше всего.

Эрос — страстная физическая любовь-увлечение, любовь-страсть. В ней большое значение имеет внешность и физическая привлекательность партнера. Отношения развиваются очень быстро. Сексуальное влечение очень велико. Если эрос взаимен, то партнеров тянет к друг к другу как магнитом. Сильно выражено стремление к полному физическому обладанию партнером. Любовники, обуреваемые эросом, искренее полагают, что они созданы друг для друга.

Людус — любовь, похожая на игру, ее никогда не принимают всерьез. Влюбленные, не желая причинять боли другому, тем не менее часто обижают партнера. Порой они бывают эгоистами, ведь на первом месте — собственное желание получить удовольствие, а не мысли и чувства другого человека. Поэтому любовь такого типа бывает не прочь закрутить отношения с несколькими партнерами сразу. Людус — гедоническая любовь-игра, не отличающаяся глубиной чувства и сравнительно легко допускающая возможность измены. «Мне нравится играть в любовь со всеми», — вот ее девиз.

Сторге — более духовное и более спокойное чувство. Медленно разгорающаяся страсть, вырастающая из привязанности и дружбы на базе общих интересов. Это теплая и надежная любовь-дружба («Любимый, ты мой лучший друг!»). В ней очень важно сходство партнеров по максимальному количеству критериев: уровню физической привлекательности, социальному и финансовому статусу, взглядам на жизнь и т.д. Партнер уверен в том, что всегда найдет в любимом понимание и поддержку.

Прагма — прагматическая любовь, реалистические и приземленные отношения. Их традиционно называют «любовью по расчету». Прагматические любовники хорошо знают, чего они хотят от партнера, и ставят ему «условия», которые должны соблюдаться. Часто такая любовь строится на товарно-денежном обмене, на банальной купле-продаже. Например, респектабельный и состоятельный мужчина «покупает» любовь молодой и красивой женщины. А женская красота и юность, в свою очередь, выгодно обмениваются на социальный статус мужчины и его экономический успех.

Маниа — очень эмоциональная любовь, похожая на езду на американских горках. Любовники, одержимые манией, всегда колеблются между «адом и раем», между ангелами и бесами, между восторгом и отчаянием. Этот стиль более всего соответствует распространенному стереотипу «романтической любви». Это необузданная страсть, иррациональная любовь-одержимость, для которой типичны неуверенность и огромная зависимость от объекта влечения («Любимый, без тебя я умру!»). Этот стиль — главный поставщик статистики самоубийств на почве неразделенной любви.

Агапе — в некотором роде противоположность людус. Это альтруистическая, дающая любовь. Такие влюбленные думают не о самих себе, а о партнерах, и о том, что они могут для них сделать. В отношениях этого типа больше духовности, чем физической близости. Они построены на бескорыстной самоотдаче («Любимый, все тебе отдам! Будь счастлив, даже если не со мной!»). Агапе полна жертвенности и самоотречения, построена на снисхождении и прощении. Это любовь не ради себя, а ради другого. У древних греков агапе считалась не только любовным чувством, но и идеалом гуманной любви к ближнему, предвосхищением альтруистической христианской любви.

В любви мужчин и женщин есть сходства и различия. В любви типа эрос и агапе мужчины и женщины не отличаются между собой. Однако мужчины чаще склонны к людус, а женщины предпочитают отношения типа сторге или прагма.

Исследователи также обнаружили, что в реальной жизни отношения более прочные и длительные тогда, когда у партнеров один и тот же стиль любви. Кроме того, более прочными и длительными бывают отношения типа эрос (страстная любовь), а менее прочными — людус (любовь-игра).

20:59 

мне старая знакомая задала вопрос "Может ли дружба оказаться влюбленностью? :)" ну я его и расписал как видел а поскольку получилось довольно таки много решил выложить :). всё это имхо :


ты задала вопрос "Может ли дружба оказаться влюбленностью? ", я думаю что вполне, но я бы немного не так сформулировал этот вопрос. "может ли дружба перейти в любовь?" так он будет нести другие оттенки, но по большому счёту смысла не изменит.


чтобы ответить на этот вопрос сначала надо понять что есть любовь. над этим вопросом бьются многие умы, и никто не может сказать ничего определенного, ведь у каждого она немного по своему и пытаться её обобщить занятие бесполезное. но всё равно некоторые "разряды" можно выделить. это - страстная, нежная, дружеская, отеческая, материнская. и подробнее о этих разрядах.


страстная - она подобно удару молнии(яркая, сильная, но кратковременная и почти всегда без последствий), "ударила", куча впечатлений, море любви, поцелуев, секса буквально в первые дни знакомства, в 90% случаев такая любовь оказывается просто временным влечением и очень недолга. её и к любви можно отнести с натяжкой, потому как в её основе именно животное влечение. а любовь - высокое чувство


нежная - любовь это когда отношения нежные, романтические, довольно плавно развивающиеся, много времени вместе гуляя, просто сидя в парках и т.п, но без особого физического влечения. подобные отношения могут перерасти в серьёзные любовные, а могут стать дружескими, смотря какие люди(я бы в один прекрасный момент не выдержал просто сидеть взявшись за руки с девушкой которая мне нравится\очень нравится, я бы поцеловал)) ). В общем я бы сказал, что в наше время этот разряд любви редок, но всё же есть.

дружеская – любовь у многих по разному, у некоторых дружба перерастает в нечто большее, а некоторые называют любовью(не к родителям и семье) не только романтические отношения, но и некоторые другие. вот это как раз случай под исходный. именно в такую любовь иногда перерастает дружба. когда люди долго общаются друг с другом может возникнуть момент, когда открываются какие то новые качества в человеке, какие то новые грани душ, это всё может повлечь за собой возникновение той самой любви.

отеческая и материнская – это любовь отца к детям и матери к детям и наоборот, проще говоря семейная, но поскольку речь идёт больше о молодёжи не буду а этом останавливаться.

естественно можно выделить намного больше «разрядов», и в 95% случаев они не будут проявляться в чистом виде, будут оговорки, и смеси :)(разве что страсть может быть 100%, но всё равно это редкость). я не стал описывать признаки и «симптомы» любви, это довольно монго и ты лучше сама спроси что интересно.

@темы: из жж

15:29 

жесть. меня в очередной раз сейчас поразила мама. подходит к носкам, говорит :
Мама :фу, почему не в стирке?
Я: ну они сегодняшние
Мама: *сует мне носки под нос* нюхай
Я: *даже не пустив слезу от запаха* они же не стоят, значит нормально
Мама: стоять должно другое *уходит*
Я: O_o

@темы: жизнь, я

23:22 

с 1ого мая моя жизнь стала однозначно веселее и интереснее. столько всего произошло. в подробностях нет времени писать но вот вкратце:
1. съездил в поход с МГ Просвет(3 суток)
2. съездил на дачу к тимуру(1 сутки)
2.1 был на голубом озере
3. мобил(какая то часть суток)
4. за всё это время познакомился с множеством интересных и клёвых людей.

каждый из этих пунктов можно расписать на много тысячь символов))), в общем круто.

@темы: я

11:26 

сегодня праздник. очень грустый и радостный одновременно. праздник со слезами на глазах самое лучшее его описание. Я хочу поблагодарить всех тех, кто защищал Родину, боролся с фашизмом или оказывал поддержку солдатам на фронте(в том числе и в тылу) в те тяжёллые военные годы.

Сегодня впервые за много лет посмотрел парад от начала до конца, если честно, то пару раз чуть на слезу не пробило, вот хз почему, а чуть не пробило. первый раз увидел, чтобы показали ЗРК Бук на публике, всё таки машина не попсовая... парад техники был очень хорош, его воздушная часть мне понравилась меньше, потому как показывали её лишь частично и то не всегда качественно(КА-52(это вертолёт) и ещё некоторые самолёты вообще не показали). круче всех шагали ВДВ, качки нахъ, идеальный прямоугольник с идеальным шагом, суровые ребята. даже морпехи шагали менее круто. пограничники чтот не очень по сравнению с другими шагали. вообще мне понравился парад. круто.

@темы: парад, 9 мая, праздник

20:23 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:47 

когда мне плохо я слушаю блюз, когда мне хорошо я слушаю блюз, когда жизнь теряет краски я слушаю блюз, когда болит душа я слушаю блюз, когда у меня лиричное настроение я слушаю блюз, когда мне как всегда я слушаю металл, а когда я сержусь я делаю музыку погромче и пусть все кому это не нравится идут на*уй

@темы: музыка, я

23:12 

3 писяТретий

читать дальше

@темы: из жж

22:02 

Вот оно, главное! Ваш результат - окружение
Похоже, люди для тебя - источник ненависти. И дело не в том, что ты их терпеть не можешь. Скорее, ты очень пристально смотришь на их поступки и резко оцениваешь, что нередко раздражает и тебя, и окружающих. В результате - ссора и волны твоей ненависти. Может, стоит начать следить за собой, а не за ними.
Пройти тест

@темы: тесты

13:10 

21:36 

чёта мне сыкотно

upd. реально сыкотно. можно даж сказать боязно... хех... давненько такого не ощущал

@настроение: 70%

@темы: я

19:52 

подожду отчёта Олега, у него клаасно получается их писать, просто допишу к отчёту личные впечатления естессно с копирайтами Олега на главную часть :). так что пока что(точно не сегодня) отчёта не будет xD

19:06 

извиняйте пч. но френдленту я не асилил. так что не обижайтесь если чтот ступлю

@темы: я

21:21 

всё. уезжаю в поход завтра. :). на 3 дня

@темы: поход

22:07 

Сегодня я поехал таки на концерт DoD(читай Diary of Dreams), для тех кто не знает есть гугл. Поехал я, предварительно договорившись с Алиной, о том, что встретимся примерно в 1745 на центральном рынке и пойдём покупать билеты. Сев на автобус я обнаружил, что в этот же автобус села и… угадайте кто?... а вто и неправильно. Села Миса-Миса(давненько я с ней не общался :). можно сказать был рад ё увидеть), в итоге весь путь прошел в беседе с ней обо всяких мелочах и общих вопросах житейской жизни :). Приехав на ЦР, встретил Алину и мы направились к Тинькоффу :) и наличие на улице тру готов, >1 указывало, что мы приехали туда и в то время. Нам объявили, что билеты будут продавать через пол часа и мы решили прогуляться :). Сделав кружок по прилегающим улицам и выйдя в конечном итоге к ЦР с целью зайти в него и посмотреть таки мне бандану повстречали… угадайте кого?... угадали, некроса, пашу(и его группу), позже подошла рицка и ангел(после нашего выхода из павильона ЦР).


читать дальше

@темы: из жж

Sk!nnY's den

главная