• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:36 

я не думаю, что многие из вас посмотрят это видео... но все же. посмотрите и попытайтесь понять насколько невероятна была воля этого человека... вечная уважуха ему и спасибо ему за моменты, которые он подарил миру... (смотреть обязательно с оригинальным звуком из видео!!!!!11)



з.ы коменты желательны, хотя бы в форме "я посмотрел"

@темы: важно

16:10 

ахахаа


23:34 

1. Оставляете коммент: "Я готов(а) к интервью."

2. Я отвечаю, задавая вам 5 любых вопросов о вас и вашей жизни. Если я вас и без того неплохо знаю, готовьтесь к более детальному допросу.

3. Эту инструкцию, а так же ваши ответы на мои вопросы вы постите у себя.

Krall
1. Что важнее для тебя - дружба или любовь? Кого ты предашь, если возникнет ситуация выбора между ними - девушку или друга?
2. Если бы ты имел возможность по выбору читать мысли других людей - воспользовался бы ты этим даром, чтобы выявить всех друзей-лицемеров?
3. Возникала ли у тебя мысль, что было бы неплохо остаться на всей планете одному, при этом являясь самому бессмертным? Если бы эта ситуация воплотилась в реальность - что бы ты делал первое время и последущие годы?
4. Забивал ли ты себе в палец случайно или намерено скобы от степлера?
5. Если бы ты мог невсегда стать персонажем какого-либо аниме/фильма/игры/книги - чью жизнь ты бы выбрал?

ответы:
1. на мой взгляд не корректно стоит вопрос. как можно предать, любя? если друг - настоящий друг, то он все поймёт, а при возникновении соперничества между другом и другом, лучше всего чтобы никто с той девушкой не встречался, потому как жизнь долга', и все ещё впереди. но я бы уточнил, что допускаю момент, что у меня снесёт крышу и я останусь с девушкой, это для парня вполне нормально )))
2.
я думаю ты имеешь ввиду сдал ли бы я лицемеров остальным. в зависимости от ситуации. если я вижу, что человек совсем уже охренел и заврался, то конечно скажу как есть на самом деле, а если лицемерие "небольшое", то не страшно. ведь почти все(или все) мы лицемеры в какой то степени
3.не возникала :). я очень четко понимаю, что абсолютное одиночество ведет к безумству, настоящему. ведь человеку нужен рядом ктото , чтобы доказать своё существование, но если бы я все таки оказался в положении, когда я один на планете, то первым делом я бы создал себе компанию :). ну а потом все остальное. свои любимые вещи скорее всего, а потом свои ненавистные вещи и потом - нормальные. но то, что я выбрал первым создать компанию, не значит, что я компанейский, это лишь для того, чтобы было проще
4. xD хахаха. прикольный вопрос. было дело. на 1ом курсе, друг крутил в руках степлер, а меня чтт потянуло нажать на него(степлер) ну и в палец другу воткнулась скоба xD
5. хохо. вопрос тоже очень интересный. я уже писал ответ на похожий, я бы скорее всего выбрал мир DTB - если брать аниме, мир Ливадного - если литературу.а персонаж... в упомянутых мной вещах можно при желании реализовать свои возможности, но если говорить конкретнее, то в ДТБ - контрактер(контрактник, кому как больше нравится), а в Ливадном пилот чего нибудь из космоса, назовем это так :).


несмогпридумать
1. Кем ты хочешь стать в жизни, чего добиться, и что оставить после себя?
2. Вода, земля или огонь?
3. Какое аниме ты пересматривал больше двух-трёх раз?
4. Идеальная девушка для тебя ... ?
5. Какие у тебя комплексы и почему они у тебя есть, иначе говоря, как появились?


ответы:
1. стать я в жизни хочу нормально зарабатывающем человеком, кем конкретно - время покажет. это скорее всего будет связано с IT сферой и мб финансами. оставить после себя... не знаю. хочется сказать, что лучше ничего, но это не лучше :). главное чтобы помнили :). а остальное приложется :)
2. вопрос как я понимаю о моем предпочтении :), воздуха тут нет, так что огонь
3. никакое
4. её просто нет. есть кое какие критерии, но идеал для меня... я не могу сформулировать. я бы очень хотел, чтобы девушка была с аналитическим складом ума - тоесть технарем :). но с прожилкой романтики, в общем похожа на меня по складу ума, а остальное... долго писать :)
5. если честно то не знаю :). меня в общем то ничего не напрягает и ничего не вызывает ужаса(первобытного) или очень странных реакций :).

Fake_Innocence


1) Мог бы ли ты влюбиться в девушку по интернету?
2) Собираешься ли ты в армию и как ты относишься к, собственно, откосу от неё?
3) Я так поняла со слов Вики, ты пиарщик у них в группе, будешь ли ты пиарить айсек в моём университете (бгу)? И айсек получается направлен на всякие фондовые биржи и экономическую тематику в целом? Или может там есть какая-нибудь секция экологии?
4) Перечислял ли ты реальные деньги в игру "счастливый фермер" и зачем?
5) ну, и ответный вопрос - твоё определение двача.

ответы:
1.ой не знаю. маловероятно. интернет полон лицемерия и лжи и составить полное впечатление(приблизительно верное) о человеке в нем практически невозможно. так что не влюбился хотя бы из за этого :)
2.в армию если пойду, то после универа. считаю, что откос от армии это личное дело каждого, но я бы не стал косить.
тут ещё мысль. если идти служить, то в хорошие войска - вдв, развед вдв, морпех, спецназ. потому что там научат воевать, а не махать лопатами. но опять же смотря в какую часть попасть.
3.да, пиар в БГУ будет обязательно, как минимум плакаты, но там будет пиар не айсека в целом, а нашего проекта в частности(ну и айсека тож, но это уже не ко мне). у айсека экономическая направленность, как ты уже верно заметила, но поскольку проекты делают сами участники, то ничего не мешает участнику сделать проект ориентированный на экологию, на сколько я знаю в уфе ещё не проводились подобные проекты от айсека, а в общем были прецеденты.
4. не перечислял, я туда уже больше месяца не заходил xD. я никогда не кладу реальные деньги на игры, исключение, возможно, составила бы абонентская плата, но чтоб я её платил надо чтобы игра ну ОООЧЕНЬ мне понравилась
5.имхо быдло туса дебилов. ловить там нечего. вроде как рем как то сказал что то на подобии "двач - это интеллектуальная элита" я считаю это бредом , :)

20:46 




15:46 

Эти выходные были очень хорошими и весёлыми, познакомился с большим количеством интересных людей и узнал много нового и интересного. Как же я провел эти выходные? Я был на конференции AIECEC Is, было здорово. Могу долго писать про неё и делиться впечатлениями, но все же постараюсь по короче, потому как надо делать много лаб )).
День начался с того, что я приехал к 1ой паре… но оказалось, что её не будет, было не приятно, но терпимо :). Потом было ожидание автобуса. поездка. постапокалептический ДО(дом отдыха), которым мне довольно таки понравился(только вот работники там уж больно агрессивные). классная игра командами. сессии. знакомства. сессии. обед. знакомства. ужин. переезд. пафосный ДО. правительственное мероприятие. не пустили. заселение. нет одеяла. суровые коменданты. пати с сессией. дискотека. поиски. ещё поиски. одеяло. прогулки. дискотека. веселенькое сидение в нашей комнате 40ка человек %). сон 3 часа. холод. голод. утро. болят глаза. голова в тумане. настроение хорошее. типо завтрак. зарядка. йога смеха. сессия. ещё сессия. проекты. мысли. мысли. классное прощание с рассовыванием бумажек в задние карманы друг другу. дорога в уфу. разговоры. ещё дорога. дома. классно. после ужина: прочел бумажки. порадовался. сон.

отчёт в несвойственной для меня манере, но я пойму и вспомню когда прочту :).

@темы: из жж

21:13 

давно я не писал. не то что бы не о чем было, просто то настроения нет написать, то времени. в общем глупые никому не важные отмазки. и вот сейчас звезды сложились так, что я захотел таки написать что нибудь.



читать дальше

@темы: жж

17:04 

для меня лучший способ провести 26ое... уехать подальше от уфы, на весь день, до 27ого. одному или с кем то... не так важно, важно чтобы люди были приятны, остальное приложится.

@темы: я

18:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:17 

смотрите! респект и уважуха!


17:49 

ВАЖНО!!!

сбор тем на подкастинг. давайте, кто что хочет услышать :). !!!

17:27 

не все хорошо, но советую




11:27 

Оставьте здесь любой комментарий, если считаете себя готовым услышать все, что я про вас думаю и как я вас воспринимаю. Одно условие - создать такую же запись у себя на дайри и ответить всем желающим.

15:53 

кто читает все мои посты? только честно, ребят, писать или нет?

15:50 

не могу не написать ещё один пост на тему, затрагивающею Россию...


Вчера вечером показывали первый выпуск авиаторов за этот год. и он целиком и полностью был посвящен Игорю Ткаченко. Я бы и не подумал, что ситуация в нашей авиации настолько плоха... самолёты 20ти летней давности летающие на пределах своих технических характеристик(которые написаны для новых самолётов), мизерные зарплаты(ну это не новость для меня), торговля аэродромами на которых базируются боевые части ВВС и находится училище(ахтунг!), мизерное количество летчиков - истребителей выпускающихся ежегодно, бюрократические проволочики и этот список можно продолжать ещё очень долго. да что ж творится то, люди?! где то улучшение о котором время от времени говорят?! где оно? люди работают только из своей порядочности и убеждения "если не мы, то кто?" за что им огромное спасибо и безмерное уважение, никто не хочет идти в летчики... теперь я тоже понимаю почему... но если бы я мог, я бы в свое время стал им... летчиком - истребителем, только здоровье не позволило... конечно, в России во многом лучшие самолёты(пожалуй во всем, кроме определённой авионики), но ебнврот где все это?! где эти самолёты и вертолеты?! их в самой России штучное количество, а вот за рубеж поставляются исправно... я конечно понимаю - денег нет и т.п. но моё имхо всегда было то, что армия - основа, и часть бюджета можно перенаправить туда, пожертвовав чем нибудь(чем, я не знаю, но если подумать, нашлось бы). все что я ощутил после(и во время) просмотра не передать... чувства смешаны - от восторга, до злости... аж слёзы наворачиваются...


я бы мог этого и не знать, так же как и многого другого... но я не считаю, что счастливое неведение во всем хорошо... да и не думаю я , что показали все как есть на самом деле и у меня ещё есть надежда, что есть таки у нас тузы в рукавах, но сомнения все больше... плохо я спал из за этого даже... мысли в слух... крик души...

сейчас слушаю ДДТ(читай Шевчук) и как то легче на душе...

@темы: из жж

12:17 

знаете, я сейчас почитал коменты в группе "россия - великая страна" в альбоме "демотиваторы"... такое ощущение, что окунулся в чан с дерьмом, после 49 фотки уже стало совсем не в терпеж и стал писать этот пост... я конечно всегда знал, что дибилов всегда хватает, но чтобы их конценнтрация была так высока - это что то новенькое. в коментах творится черт знает что, они обсерают действительно полезные и хорошие вещи, и возвышают сталина, ругая при этом ленина, я не могу это спокойно читать, но коментить бесполезно, как говорится "горбатого могила исправит". в этой ситуации хуже всего пожалуй то, что они то ли не хотят думать шире, то ли просто не могут. как можно судить вождей ссср таких как сталин и ленин? первый убил людей немеренно и много чего подобного сделал, второй писал очень умные трактаты и подобное, но это все кусочки истории, а как было на самом деле мы никогда не узнаем. какой толк кричать "если бы сталин был жив страна бы процветала!" да если бы он быд жив населения бы в стране, бля, уже не стало! или "ленин козел и дурак"(обобщая коменты) как так можно? любая эпоха неоднозначна. причем в коментах в основном молодеж 92-89 годы. что они знают? ничего. так же как и я. как так можно... очень грустно мне от этого стало и погано на душе. грустно и погано от того, что не хотят думать и выбирают ту точку зрения, которая в какой то момент(единовременно) показалась им верной... да как так можно... именно из за таких идиотов и случаются бунты, востания , граждансие войны и прочая тупая хрень. и ведь этой толпой элементарно управлять если знать на какие точки "надавить", это очень плохо... ужас.

@темы: из жж

20:55 

Вот я и посмотрел Soul Eater… Но этот пост не про него, а про Веру…
Вообще для чего нужна человеку вера? и нужна ли она ему вообще? и если нужна, то что она дает?
Для меня этот вопрос был практически всегда очевиден :). Я не хочу рассматривать веру только как религию, это будет не верно, ведь верить можно во что угодно(и поклоняться тоже), важно делать это искренне. Другое дело, что слепая вера почти всегда приносит за собой разочарование и боль… но я о другом. А я о том, что чтобы жить нормальной жизнью человек просто должен во что то верить, будь то сила мысли, сила кулака, Бог, Будда, не важно что, главное верить, подобная «глобальная» вера будет помогать в повседневной жизни. Но я не считаю её главной, важно, чтобы человек просто ВЕРИЛ в своей жизни, верил в кого то или кому то или и то и другое. когда ты доверяешь кому то, то это очень хорошее ощущение, что под тобой что то есть, и есть на кого положиться. а когда ты веришь в кого то то это же отлично! и человеку подспорье и тебе хорошо. мы подчас не замечаем в повседневной жизни что Вера занимает одно из ключевых мест в ней, и я думаю, что ВЕРА в СЕБЯ это одно из основных качеств сопутствующих успеху. так что верьте и все станет по другому! если человек теряет веру в себя, веру в жизнь или ещё какую нибудь важную Веру, то он становится в некотором роде неполноценным, несчастным… и жизнь для него начинает быть в сером свете и темных тонах…(депрессия, меланхолия и т.п)
Сам я не отношу себя к какой то религии, но могу сказать, что мне ближе всего православие, но далеко не все из него. Даже самый атеистичный атеист будет верить во что то(да и к тому же «не бывает атеистов в окопах под огнем…») как бы он не клялся, что нет Бога и прочее.

з.ы сбивчиво, но вроде мысль донесена.

а теперь про соул итер.
те, кто считают эту анимешку плохой пусть идут лесом сразу. коменты конечно приветствуются любые, но я уверен, что смогу отстоять «честь» этой анимешки :).

для тех кто сторонник классической рисовки видеоряд может вызвать отторжение. но надеюсь они смогут его пересилить и вдуматься в происходящее на экране... вообще сама рисовка хоть и необычна, но очень хороша, она меня покорила своей не обычностью, выдержанным стилем и качеством.

саундтрек – выбор сею по началу кажется бредовым, но потом привыкаешь и кажется, что всё так и должно быть. музыка не плохая, где то даже очень хорошая. первый опенинг – шлак.

сюжет – очень здорово, не смотря на то, что концовка чуть чуть скомкана. рассказывать не буду, скажу лишь, что очень интересные и глубокие мысли в сюжете.
всем смотреть! :)

@темы: из жж

10:32 

порадовал тест


@темы: тесты

21:26 

я вернулся :).

что нового и интересного писали? просто изиняюсь за свою лень но не в состоянии прочетать всю френдленту

15:16 

Ваша Руна – Ансуз.
image Руна Ансуз - великий получатель, хранитель, трансформатор и выразитель знания, поэзии, магической силы и вдохновения - держатель всей речи. Это влияние (но не давление), оказываемое свыше, духовный дар. Это добрый совет, знак на пути, указующий дорогу или предупреждающий об опасности. Ситуации руны Ансуз кажутся знакомыми и привычными, но весь секрет как раз в том, что действовать в них следует не шаблонно, по-новому. Если вы внимательны и восприимчивы, вы услышите, увидите в, казалось бы, обыденных вещах особые знаки, символы, подсказки, и, расшифровав их, сможете выйти на новый, более высокий уровень осознания, может быть, уловить взаимодействие тех самых архетипов глубинной реальности, на уровне которых оперируют руны.
Пройти тест

@темы: тесты

17:42 

Ну вот и прошли эти выходные. Они были очень и очень хорошими.

В первый день выходных, а для меня он наступил в пятницу, мне надо было ехать, как заранее договорились на ДОК, где я должен был дождаться Наташу и потом пойти на гастелло. Поскольку добираться на ДОК не на машине для меня было впервой я приехал на час раньше -__-‘’ и было это довольно тупо… Сидел на остановке по началу, пытался болтать в асе, наблюдал за аборигенами. В итоге пошёл гулять по ДОКу и его дворам. Обошёл пол дока пешком зигзагами по дворам :) подивился тому, что новостройки – это довольно таки крутые кирпичные дома. В общем ничо_так прогулялся и вернулся на остановку на которой Я её ждал. Пока я покупал себе очередной батончик, она меня уже заметила и подошла. Дальше мы пошли к ней домой с её братиком через рынок :). После того, как я был накормлен дошираком, а Наташка переоделась мы таки двинули на гастелло :). Дальше была первая встреча с Оксаной Анатольевной(мама Наташи), заполненный электрон, путь до дачи и подобные не очень то интересные вещи :).


Участок 8 соток, дом – 2ух этажный, 2ой этаж не мансарда, а чердак :). В общем просто добротный дом с верандой и срубом. Я не хочу описывать подробности поездки, которые всё равно словами не описать и не передать всех аспектов. Скажу лишь то, что удивило, порадовало или просто заинтересовало:


удивило: дохрененго подсолнухов, карьер с хорошей водой, мало соседей, соседка, то, что я поднялся в 7 утра и пошёл собирать крыжовник без будильника и вообще один О_о.
порадовало: интересное, не скучное общение и много много разговоров на разные темы(надеюсь дальше всё будет так же не скучно), то что я могу выносить детей, купание, подсолнухи, большое пространство для мысли фотографа, очень уютная обстановка в доме.
заинтересовало: всё те же поля подсолнухов, где хочу сделать несколько фоток, карьер, рыба(название не помню), но говорят рот большой у этой рыбы хД, кирпичный завод и вроде ещё что то.
Так же хочу записать, что мама у Наташи суровая, с командным голосом, но всё равно хорошая женщина, как я понял :). Дитёныш, имя которому – Даниил, это бесёнок -__-‘’. Он довольно много раз меня напряг своими действиями, но в общем то всё обошлось. И ещё. Этот Данька, просто очень фотогеничен, надеюсь сделать его фотки.



Потом я вернулся домой на пол часа и уломав маму подвезти меня до дачи Тимура, что на 39ом километре поехал на эту самую дачу. Я приехал раньше основной группы и застал там только Тимура, Дана, Дру и Лилю, причём первые трое были на даче уже сутки, а Лиля приехала только с утра. Как всегда это бывает с Просветом, был отжЫг, монополия, шашель. Из необычностей можно отнести наличие молодожёнов – Килона и Алёну. Плюс к этому мы ходили искать водоём где можно искупаться, тоесть мы знали, что он есть, но где он, особо не представляли, в конце концов мы всё таки набрели на него, и некоторые даже побарахтались. Из плюсов этой дачки можно выделить – зачотная компания, несколько отличных кадров, отжыг и много смеха,новые знакомства(точнее знакомство – с Килоном ака Азаматом, который, как и я очень любит и увлекается самолётами, удалось с ним поболтать на эту тему)) классно так)) нашёл единомышленника в не часто встречаемой области , скажем так :). Из минусов – монополия -__-‘’ потому как достала она уже, шашел, которого было 4 больших ведра, а поскольку вина не было, то есть много шашеля – смерть желудку и я к вечеру уже смотреть на него не мог, ещё огромный минус это автобус на обратной дороге, это что то страшное Х_Х мы там были самые молодые… причем следующим по возрасту после нас было лет 40-45 -__-‘’ну соответственно все «прелести» езды в переполненном бабушками\дедушками автобусе.



Вкратце все)) очень надеюсь, что не забуду столь хорошие выходные и сохраню в памяти эти моменты)). Спасибо всем кто был со мной :).

@темы: из жж

Sk!nnY's den

главная